Würzig bis feurig

Scharf essen ist gesund und lecker - und mit den Produkten der Freiburger Manufaktur Chiligarten auch noch eine regionale Köstlichkeit! Die Chili-Kreationen werden in liebevoller Handarbeit aus selbst angebauten Chilisorten gefertigt. Mit klassischen Pasten, aber auch mit Salzen und Ölen kann man seinen Gaumen befeuern.  Dabei bieten die vielfältigen Geschmacksnoten und Schärfegrade für jeden Geschmack die  passende Kombination. Chiligarten achtet bei der Herstellung besonders auf den behutsamen Umgang mit den Chilifrüchten damit ihr Geschmack und ihre Schönheit erhalten bleiben. Das macht die Freiburger Produkte so einzigartig köstlich. Sie eignen sich ideal zu Fleisch, Fisch, Nudeln, zum Verfeinern von Soßen, als Brotaufstrich und vielem mehr.

 

 

Die Chilis von Chiligarten stammen aus Eigenanbau und werden sorgfältig von Hand gepflückt. Der Großteil   der restlichen Zutaten wird von ausgewählten Anbietern aus der Region bezogen. Aus Überzeugung verwendet die Manufaktur keine Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker.

Kontakt

Chiligarten
Andrea Grecu-Schulze
Ingeborg-Drewitz-Allee 35
79111 Freiburg 
0175/165 9999 
www.chiligarten.com