Süße Innovationen

Oliver Bittlingmaier und Dagmar Holzer heißen die beiden Macher der Schwarzwälder Genusswerkstatt, die die Leidenschaft für süße Geschmackserlebnisse vereint. Kreativ und innovativ haben sich die beiden der Symbiose aus Schokolade und Konfitüren verschrieben. Die Manufaktur in St. Georgen im Schwarzwald fertigt sowohl handgeschöpfte Schokoladen mit exquisiten Geschmacksrichtungen als auch über 40 Sorten der außergewöhnlichsten Pralinen und Trüffeln. Torten zu allen erdenklichen Anlässen, Präsente aus Schokolade und auch Schokoladenaufstriche haben die Konditorenmeister in ihrem Sortiment. Außerdem haben die beiden mit den "Schwarzwälder Konfitüren" eine Produktlinie entwickelt, bei der alte Hausrezepte mit erlesenen Gewürzen, Likören und Bränden zu ganz neuen Geschmackserlebnissen verbunden werden.

Um das Aroma der verwendeten Früchte voll zur Geltung zu bringen, werden die Zutaten in der Schwarzwälder Genusswerkstatt ausschließlich in ganz kleinen Kochvorgängen verarbeitet. Individuelle Wünsche werden jederzeit gerne umgesetzt. Auf Konservierungs- oder Farbstoffe wird selbstverständlich verzichtet.

Kontakt

Schwarzwälder Genusswerkstatt GmbH
Bärenplatz 12
St. Georgen im Schwarzwald
07724 - 91 88 81
info@schwarzwaelder-genusswerkstatt.de
www.schwarzwaelder-genusswerkstatt.de