Senf ist nicht gleich Senf

Die kreative Familienmanufaktur der Oswalds hat sich zur Aufgabe gemacht, mit großem Respekt vor den Lebensmitteln, Rohstoffen und Zutaten erlesene Senfsorten zu produzieren. Die Schwarzwälder Senfkreationen werden nach alter Tradition - mit Hand, Herz und Hirn, aber ohne Kompromisse hinsichtlich Reifung und Qualität, hergestellt. Dabei wird das volle, nicht entölte Senfkorn mit allen Inhaltsstoffen verarbeitet. Die Senfsaat wird erst unmittelbar vor dem Einmaischen geschrotet, das garantiert eine einzigartige Qualität. Die wichtigsten Kriterien bei der Senfherstellung sind Reifezeit und Kaltvermahlung. Zwei Steinscheiben zerkleinern die Senfkörner sanft, nur so können alle wertvollen Bestandteile der Senfsaat - Vitamine und ätherische Öle - voll erhalten werden.
Derzeit stellt die Senferia 20 verschiedene Senfsorten her, von mild bis extrascharf, von süß bis heftig-deftig.

Für die Schwarzwälder Senfkreationen werden nur beste Rohstoffe von ausgewählten, regionalen Zulieferern verwendet. Beim Bezug von Rohstoffen, die nicht im Schwarzwald angebaut werden, z.B. bestimmte Gewürze oder Früchte (Orangen, Feigen, Mangos), bevorzugt die Senferia Produkte aus fairem Handel. Alle Senfsorten sind rein und naturbelassen, glutenfrei, lactosefrei, hefefrei, frei von künstlichen Farb- und Aromastoffen, ohne jegliche Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel, Hilfs- oder Füllstoffe.

Kontakt

Senferia
Familie Oswald
Hauptstr. 52
77743 Neuried
Deutschland
Telefon 07724/88391391